ESCOLHAS
AH! QUÃO FRÁGIL DO MEDO ERA O ESCUDO QUE ME PROTEGIA
SE DE CINZA , PINTOU-SE OS DIAS E TUDO QUE ME SORRIA
DA PALETA DAS CORES QUE EU PERSEGUIA
AH! QUÃO FRÁGIL DO MEDO ERA O ESCUDO QUE ME PROTEGIA
SE DE CINZA , PINTOU-SE OS DIAS E TUDO QUE ME SORRIA
DA PALETA DAS CORES QUE EU PERSEGUIA