O SONHO DO POBRE ÍCARO
Quero vestir minha melhor roupa rasgada,
Colocar um prego novo,
na correia da sandália,
montar o meu cavalo de cabo de vassoura,
e desbravar a rua de terra onde moro...
pegar a vida na mão, como um pião,
em seu girar constante,
voar mais alto do que a pipa,
feita com a folha arrancada do caderno.
Sentir o cheiro do mundo,
misturado ao do feijão,
preparado por minha mãe,
do qual me dá um copo de caldo,
e diz : " bebe...é forte !"
Tomo tudo de uma vez, e me "embriago"...
Me embriago do amor que não mereço,
mas, que me dão de graça...
e "tombo" de corpo inteiro,
nessa vida maravilhosa.
Quer sonhar junto comigo ???
Vem, segura na minha mão...