O grão de areia
A lógica da conversa, o caminho das hortências,
Saber que existo como um grão de areia na vastidão infinita do universo,
Entender que cada um de nós é um mundo ,
Espaço profundo, choro á luz de vela,
Como decidir tantas coisas se o destino não espera,
A brevidade com seus pequenos espaços, pedir teu colo ,
Chorar no teu regaço,
Junto comigo carrego a vida,
Mais também sou a vida,
Sou eu mesmo desde o início e ainda não curei a ferida,
Sou eu mesmo á tanto tempo,
Sou apenas vento,
Sou a eternidade,
Sou a mentira fraterna,
Sou a ferida aberta pela verdade...