DOCE VICEJAR

Vicejar é sentir o orvalho

Antes mesmo da madrugada

É ver o lindo arrebol

Avermelhado ao por do sol

Depois ver a lua cheia

Numa noite fria e enluarada

Aquecendo nos braços

Da mais doce e linda amada!

Vicejar é ver a flor

Antes de o botão desabrochar

É sentir o puro amor

Nas retinas do teu meigo olhar

É acordar de um sonho

Para a realidade transcendente

Como a mágica do beijo

Um adjacente para o terno amar!

Vicejar é uma essência

Brotada no mais florido jardim

Puerilidade da criança

Medrando o jeito de expandir

É recompensar a vida

Pelo simples fato da existência

Vertendo sua revelia

Numa pertinácia para evoluir!

Vicejar é ter, é sentir

É ver, crer e desabrochar, florir

Vicejar é esperançar

É germinar, brotar, vingar e colher

Produzir e frutificar

Realizar-se, dar-se e acontecer

Vicejar-se é simplesmente

Amar e viver!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 19/03/2023
Código do texto: T7743787
Classificação de conteúdo: seguro