127°
Escrevo o que quero dizer e não posso
Deixo na escrita o que me deixa vivo
Gosto da sensação que não consigo explicar
E ela só acontece quando estou contigo
Parece que o mundo volta a ter sentido
Minhas palavras se reagrupam
E começo a recitar poemas para teus ouvidos
Gosto da natureza nos rodeando e fazendo natural
Essa conexão que temos apenas no olhar
Faz com que o meu verso seja simples, fácil de assimilar
O momento ao seu lado se torna inesquecível
Minha pele foi marcada pelo toque da sua
Tatuagem natural de dois corpos quase desnudos
Sentindo a natureza em seu intimo sepulcral
Toco o teu pescoço e sinto um alvoroço
Vou tateando o teu dorso, fazendo de mapa teu corpo
E o silêncio que acontece entre a gente
É o barulho de nossas mentes querendo dizer
Tudo aquilo que não conseguimos explicar
Como é bom gostar de você.
Otreblig Solrac - O poeta burro