126°
Querido, poeta
Por gentileza deixe as janelas abertas
Deixe que o ar circule por sua casa
Sua poesia precisa ser lida
Saia da caverna enquanto há vida
Sabedoria sem propósito é burrice
Você precisa afetar outros com sua poesia
Deixar elas em gavetas é covardia
Liberte-se dessa idéia hermética do ser
Largue de ser egoísta
Comece a divulgar a sua escrita
Muita gente pode ser salva por um verso
Ou se inspirar com uma ou duas poesias
Seja o que é e deixe a casa aberta
Escrita sem leitor são apenas rabiscos
Continue com seus poemas mentais
Mas por gentileza, compartilha com os outros
Muita gente é salva pela escrita
Você é a prova viva
Retribua.
Otreblig Solrac - O poeta burro