DEIXE...
Deixe os olhos chorar
Por quem entristeceu
Se amanhã retornar
O coração já esqueceu...
Masculinidade não está
Em severo vigor de olhar
Nem tom das palavras
Quando vier manifestar...
Lágrimas fazem brotar
Amor em quem nunca viu
Homem se pondo a chorar
Emoções quais não previu...