Pra hoje
Acordar e agradecer, dizer
Bom dia, dia, estou aqui, vou aproveite mais uma oportunidade
Mais um dia, mais um nascer
Acordei, estou respirando, coração batendo
Coloquei os pés no chão, estou bem, estou viva
Sou perfeita, sou única
Bora viver, porque
O ontem já é passado
O hoje é agora, pra viver e ser feliz
Agradecer
Viver cada momento, celebrar
Aproveitar cada oportunidade
Pois cada momento é único