Boas vibrações
Nada do que vivemos
Tem sentido,
Se não tocarmos
O ❤️ das pessoas.
Que sejamos pares
Para voar
Alçar novos vôos
Para aprumar.
Boas energias
Para sentir
O galgar da vida
E o serpentear
Da superfície
Que de oca
Já basta a falsidade
O que se preza
É o zelo e o carisma
Pelo bem da humanidade.