TUDO FAZ PARTE
Carmen Cristal
Amo a dança!...
Amo a música!...
Amo as palavras!...
Juntas,
elas, me chegam ao
fundo d'alma e,
através da emoção,
Me falam de vida!
De amor e Fé!...
Me mostram,
a Face de Deus!...
Resplandece em
um mundo
de amor que, se põem
aos meus pés!..
Por um universo de prazeres,
me dou, viajo pelas luzes
brilhantes do firmamento!..
Sou feliz!...
Louvado Seja, o Criador!...
Único, Esse Deus
que me fez assim!...
Apaixonada
por coisas tão únicas!...
Simples e divinas,
A dança!...
A música!...
As palavras!...
Me vejo nelas,
Apaixonada pela vida!...
POR TI MEU AMOR,
que nada é
além de ser, pura Poesia...
SP _🇧🇷 BRASIL