A moça, os ratos e o rapaz

A moça de um rapaz queria um beijo

Enquanto,o rato

Na pia sobre um prato

Queria um queijo

A moça de roedor

Morria de medo

E o que não era nenhum segredo

Ela sentia pavor

Mas,só que o que ela não sabia

Que aquele rapagão

Fazia uma lição

Sobre Biologia

Estudando sobre a anatomia dos ratos pequenininhos

Que ela os achava

Que nem perto deles chegava

Porque,para ela eram nojentinhos

Um dia,ela decidiu lhe perguntar

O que você tem preferência

A ciência ?

Ou quanto a mim que estou querendo te amar?

Ele acabou dela por não esconder

Entre mim e ti e o meu futuro

Que isso já há muito tempo aturo

Você já sabe diante disso, qual será o meu responder.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/03/2023
Código do texto: T7743193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.