O jeito é começar novamente

Por vezes parece que se está na frente,

mas isso não passa de ilusão da mente.

Quando se analisa minuciosamente,

percebe-se que o fracasso é iminente.

Mesmo buscando ser coerente,

tropeços aparecem frequentemente.

O errar, do humano, é inerente,

assim, a autossuficiência é impertinente.

Necessário se faz ser prudente,

entender que sozinho se é impotente.

É preciso abrir espaço ao Transcendente,

pela realidade Cristo fala com a gente.

Por mais que a santidade esteja latente,

o Pai quer a manifestação externamente.

Não basta a boa intenção existente,

é importante buscar agir correntemente.

Sempre buscar ser plenamente resiliente,

se cuidar bem espiritualmente.

Esse assunto se escuta frequentemente,

porém o ser humano é inconsistente.

Certas coisas são boas de serem lembradas novamente,

para tentar evitar novo recorrente.