PARA BEM VIVER A VIDA//PARA BIEN VIVIR LA VIDA

A vida está aí para ser vivida...

Saibamos bem vive-la, levando bons sentimentos

na alma e coração...

Tenemos una vida para ser vivida...

Hay que saber bien vivirla, llevando la bondad en el alma y corazón...

PARA BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida, tornando-a gostosa de ser vivida,

como ela merece ser vivida, basta levar sempre no coração uma mensagem de paz...

Basta entender que a paz representa o bem estar geral...

Basta entender que a humanidade está carente de paz...

Basta entender que cada qual precisa fazer sua parte...

Será você disto, capaz?

Se cada um de nós fizer nossa parte...

Dá para bem imaginar como o mundo seria melhor...

Vamos ao menos tentar?

*****************************

PARA BIEN VIVIR LA VIDA

Marcial Salaverry

Para bien vivir la vida, haciendola agradable de ser vivida,

como ella merece ser vivida, basta con tener siempre en el corazón un mensaje de paz...

Basta entender que la paz representa el bien estar general...

Basta entender que la humanidad necesita paz...

Basta entender que cada uno necesita hacer su parte...

Serás capaz de esto?

Se cada uno bien lo haga, es posible imaginar como el mundo seria mejor...

Por lo menos, podemos tentar... Vale?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2023
Código do texto: T7743087
Classificação de conteúdo: seguro