O amanhã

O amanhã é um mistério,

Uma tela em branco a esperar.

Não sabemos o que o futuro reserva,

Mas podemos nele confiar.

O amanhã pode trazer alegria,

Ou tristeza pode nos encontrar.

Mas não podemos deixar que o medo nos paralise,

Pois há sempre um novo dia a despertar.

O amanhã pode ser um novo começo,

Uma chance de recomeçar.

Deixar para trás as mágoas e os medos,

E buscar novas formas de se encontrar.

O amanhã pode ser a resposta,

Para as perguntas que nos consomem.

Podemos encontrar o caminho,

E descobrir que somos mais fortes do que parecemos.

Então, não tenha medo do que o amanhã pode trazer,

Pois a vida é um constante aprender.

Aproveite cada dia como se fosse o último,

E encontre a beleza em cada amanhecer.

Pois o amanhã é uma oportunidade,

De criar um novo e melhor viver.

E, assim, a cada dia, a cada passo,

Vamos construindo o nosso próprio ser.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 18/03/2023
Código do texto: T7743033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.