O tempo certo

Nem todos os efeitos são instantâneos,

mas com o tempo que avança eles se expandem,

como os processos de envelhecimento, por exemplo,

ou as doenças físicas - devagar, conquistam territórios...

E o túnel da vida vai se afunilando na ampulheta do tempo

e os jazigos vão se ampliando à nossa chegada.