EXPERIENTE DA VIDA

Sou uma palha de coqueiro

que o Vento pega e balança.

Tenho um cheiro de criança

que dorme no seu cueiro.

Sou um valor do dinheiro,

só do que eu preciso ter.

Não sou tudo que quis ser

como sou o que não quis.

Mesmo assim, eu sou feliz,

porque sei como viver.