MUITO ALÉM
além das cortinas
do tempo
além dos momentos
além das lembranças
tão queridas
além de todas as alegrias
de todas as fantasias
além dos horizontes
dos mais belos ocasos
além de toda a vida vivida
sonhada
aspirada
sofrida
dolorida
mas vivida
vivida