Despertar

As seis geralmente me levanto

Seja acordado, seja dormindo

Se dormindo, caminho para o lado

Se acordado, acerto o caminho

O pó sempre está na geladeira

Na dispensa, fica o porta-coador

Para viver manhã tão presenteira

Um café, de bem forte tinindo

Mas de bom mote, suaviza o meu labor

E abre o dia que já vem surgindo.