Bebidas

Apesar de diariamente tomar

café, sucos e chá

socialmente também bebo

vinho e cerveja

mas, uma coisa aqui deixo

para, assim, livremente atestar,

a água natural é a melhor bebida

para termos uma saudável vida

e dela nunca se abusar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2023
Código do texto: T7741558
Classificação de conteúdo: seguro