Cedinho com Deus
Hoje acordei às 05 horas
Fiquei sem sono
Tomei meus remédios às 06:00 h
E continuei acordada
Mexendo com meu esposo
Que dormia tranquilamente
O natural da minha rotina
É acordar às 06:00h
Para tomar remédios
E voltar a dormir em seguida
Mas às vezes acontece isso
Eu acordo antes do despertador
E fico esperando ele tocar
Não gosto de acordar assim
Porque tenho hidro às 10:00h
E no entanto, deveria continuar
Dormindo tranquila
Mas Deus sabe tudo
Se me acordou cedo
Ele tem um propósito nisso
Me fazer refletir sobre meu eu
E me fortalecer na fé
Porque é pele fé
Que venho vivendo há três anos
Todo dia agradecendo
A noite tranquila que dormi
E o alvorecer do novo dia
Obrigada, Jesus misericordioso!
Te tenho comigo
És meu bem maior
E e sei que sempre estarás comigo...
Me afastando dos perigos da vida
E zelando pelo meu dia...
Te agradeço infinitamente!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 16.02.2023