Vícios e virtudes

Acredito plenamente na reencarnação

como também no fato

que só temos uma vida

em cada ciclo que vivemos, é claro,

daí realmente ficar abismado

com as escolhas que vejo,

porque em vez de progredirem

e, sob virtudes existirem

abraçam destrutivos vícios

que irão naturalmente vos destruírem

e, assim se passam...

mas, infelizmente nunca livres

pois, por terem abraçado os vícios

morreram lamentavelmente deles escravos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2023
Código do texto: T7741503
Classificação de conteúdo: seguro