Poéticos Gorjeios
No
voo
riscando
o céu
do amanhecer,
maviosas
melodias rasantes
ecoam
ao léu,
inspirando
poéticos
sentimentos que,
num olhar
andorinha,
voejam na
completude
desses versos meus,
aos
frenéticos
gorjeios
dos
versos teus.
Por inspiração do poema
"Andorinhas", da poetisa
Lilian Vargas.