UM DIA... DOS NAMORADOS
(folhas de outono)
Um dia...
Um encontro...
Desse encontro
Uma “flor” ficou
Simbolizada.
Outro dia...
Um beijo...
Desse beijo
Ficou selado no coração
Um grande amor.
Um outro dia...
Bom! Um outro dia...
Vieram os filhos
Frutos da “flor” de um encontro
Daquele dia.
© Copyright: Ivon das Aldeias
Fotografia: Web