Engano
Cansada da busca cega e secreta
(naquela noite fria)
decidiu virar as costas para ele
- seu amigo/amante/amor –
Farta dos enganos de anos
presentes em todas as estações
entendeu, finalmente, que viveu
uma relação sem razão
Decidiu então esquecer
que esqueceu de medir (lá na frente)
o tanto de diferenças que
os seus mundos escancaravam
desde o início.
Parecia feitiço.
(para publicação na XXXIV Antologia Poética Patrulhense - POESIA NA PRAÇA)