O Impossível

A família,

a esperança,

o luar...

à imaginar o céu,

o esperar

amores, amantes e amados,

todos em um mesmo sonho

desesperados...

não voltarão a existir

sorri...

e pensei no amor

dor...

aos poucos lhe deixo nas mãos,

de quem ainda necessita Acreditar...