VENÇA NO SILÊNCIO
Vença no silêncio e ajude no anonimato,
porque nada que fazemos é em vão.
Nada fica despercebido neste mundo,
todos temos uma história de vida.
A vida é uma eterna troca
e a diferença está exatamente
na forma como fazemos nossa parte,
como cumprimos nossa missão aqui,
para que possamos dar e também receber.
Ao dar não esperar nada em troca e,
ao receber, ter uma palavra de gratidão.