Os que não sabem ler

Os que não sabem ler e escrever não precisam desistir de viver, pois enquanto existir vida podemos aprender.

Aprender com se dar como sorrir como chorar, como estender a mão e dizer perdão em momentos de aflição.

Como lembrar de Deus, o ser milenar que fez céus terra e mar, nos deu forças para lutar, saber viver e crescer e até mesmo aprender a ler e escrever.