POEMA DO LOUCO

Vesti

As minhas calças

curtas

E saí.

Riram de mim,

É por certo um louco, disseram.

Mas eu

Queria-me apenas verdadeiro

Queria-me de nôvo pequeno...

..............................................................E internaram-me.

MAURO RIBEIRO SAMPAIO
Enviado por J R em 14/03/2023
Código do texto: T7740111
Classificação de conteúdo: seguro