Real
Amar...
aos poucos, uma flor
a dor vai embora,
o universo chegou
nós...
merecemos o amor
a vida nos mostra
quem é o ser...
de quem é o beijo...
para onde vou
entre vidas e vitórias,
faz-se acontecer...
milagres e sonhos...
em uma realidade de amor