ALMA QUERIDA (EMANUEL)

FICA ALMA QUERIDA

HÁ TANTOS CORAÇÕES

TE PEDINDO PARA FICAR.

FICA E ENCURTA LOGO

ESSES LAÇOS QUE SEPARAM

O SOL QUE TU ÉS

À SIMPLICIDADE DO LUAR

FICA ALMA QUERIDA,

POR TODAS AS ESTAÇÕES

SEU PERFUME NA PRIMAVERA

SEUS FRUTOS NO OUTONO

SEU CALOR NO INVERNO

E TEU BRILHO NO VERÃO.

FICA ALMA QUERIDA

ACEITA LOGO OS DONS

DA NOVA MISSÃO

QUANTO AO TEMPO

NÃO SE PREOCUPE

SOMENTE O RELÓGIO DO TEMPO

DESPERTA NA HORA DE PARTIR

ENTÃO FICA MANU

FICA ALMA QUERIDA

POR QUE A SUA VIDA

É A RAZÃO DE TANTAS VIDAS.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/03/2023
Código do texto: T7739345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.