TEMPO, TEMPO, TEMPO
Eu também não tinha tempo
vida, vida, vida
que está a me levar
aos horizontes do desconhecido
ou do nada, adormecido
o que fiz do meu tempo?
Cuidei, amei, briguei, trabalhei muito
nada esperei, corri,
até observar o cachorro
tentar, em voltas,
segurar o próprio rabo
parei, meditei, por segundos
também voltas eu dava
em mim mesma
tentando me encontrar
porque me cansava esperar
a paciência explodia
queria o melhor aos meus,
aos nossos
o tempo passava
não me esperava
lentamente caia o véu
de Maya, ilusão
lugar algum havia pra chegar
Amor e afeto protelado
por material trocado
os parentais partindo
as amizades também
pro Além, além do quê?
Partir é sempre difícil, eu acho
deixar meus grandes Amores,
meu maior Bem.