Metrô - Estação 01

Estação de número um, o início

Jaz aqui as memórias que vemos

Quando criança sentimos,

A felicidade do fictício

Penso, quando na infância queremos

Buscamos tanto por uma coisa que nos lembre

Aquele brinquedo que, nos dava até febre

Mas queríamos tanto, que entristecemos.