Previsão do tempo
Pela previsão do tempo
Parece que vai chover
Nos olhos de quem tá lendo
Um poeta a escrever
Pra dizer sobre essa vida
E tudo que se enfrenta
De toda a dor recolhida
Do que se sente e se pensa
Os olhos chovem demais
Quando se tem uma saudade
Que tiram a nossa paz
Nos ferindo de verdade
Falando de um alguém
Que há muito tempo se foi
E que nos deixou reféns
De um amor que aqui ficou
Deixa chover nos seus olhos
Deixa essa água descer
E molhar este teu solo
Que faz de novo a paz nascer!