Vida
A vida somente é,
Aquilo que a gente
Veio aqui fazer
É a nossa ação
E não simplesmente
Deixar o tempo correr
Fazendo sempre o melhor,
Aprimorando a si mesmo,
Cada dia um pouco mais
Não é competição,
Nem viver a esmo,
É não desistir jamais
Acreditando sempre
No plano superior
Para cada um de nós
Conjugando em tudo e todos
O mais sincero amor,
Pois não vivemos sós .