"MALDIÇÃO" (Transcendental)
A Origem Criadora se Amaldiçoou...
Quando em vidas Inferior Si Transformou !
Ficou todos sem Salvação...
E o próprio Jesus Cristo confirmou...
Na sua pregação quando falou...
Céus e Terras Passarão, mas sua Palavra não !
Pois, a Maldição é Universal (Infinita mesmo)
Não restando outra opção...
A não ser:
Orar e Vigiar
Que são as mesmas coisas de...
Si Cuidar e cuidar um do outro sem parar...
Trabalhando e Estudando,,,
Maneira melhor das Riquezas dividir entre todos...
Controlando o nascimento de todas vidas
Para se conseguir em paz viver e ficar
Vivenciando um melhor viver, nessa Terra Prometida...
Que até agora é o melhor lugar para morar !
PAZ E BEM