Pepitas na vida...
O tesouro da vida
Não está em pepitas
Deus e o tempo
Proporciona dia a dia
O azul do universo
Contrastes natureza
Quem faz o dia lindo
Seremos nós...
Orquestra na natureza
Ao som das cachoeiras
Alvoroço da passarada
Saudando a alvorada.
Flôres penduradas galhos
Bailando ritmo do vento
Colorindo nossos visuais
Exalam aromas matinais
Viajam minhas recordações
Ao meu tempo de andarilho
Assistia revoada de pássaros
Em caminhos onde passaras...