Vastos Quintais

Certa vez fui eu mesmo, e decidi não voltar a sê-lo!

Lembro bem desse dia, mal lembro do exato momento.

Mas é certo que o que senti, era demasiado, pequeno.

Tamanho imbróglio, para um gato bola de pelo.

No âmago preso, na mente mitose, contínuo pensar.

Hoje vejo, nestes vastos quintais, só quero brincar.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 11/03/2023
Código do texto: T7738042
Classificação de conteúdo: seguro