Sobre a Vida
Ah meu amigo, a vida
Ah quem diga que é sobre grandes amores
Paixões
Ilusões
Ah, meu caro
A vida não é sobre calmaria
Terremotos, maremotos, ou solidão
A vida é sobre algo que está por vir
Nada pronto, muito menos definido, acabado
Somos processo
Sempre em construção
E nessa estrada da vida
Somos virgula, às vezes reticências
Sempre na expectativa de inovação