Amorfa

Vc tá gorda, ele te trai com a magra

Vc tá magra? Ele te trai com a gorda

Ele diz que gosta de loira, vc pinta o cabelo...

Ele te trai com a ruiva

Ele diz que quer vc depilada...

Vc depila! Ele te trai com a peluda

Ele diz que gosta de estar com vc

Pq afinal vc é uma mulher experiente

Ele não gosta de miúdas!

Mas então aparece uma miúda...

Ela diz que é amante dele

Vc não acredita...

Conversa com ele

Ele nega

Ele diz que ela é uma garota carente

Q anda atrás dele.

Ela engravida dele...

Horas e horas gastas

Mil tentativas de agradar!

Vc quase deixa de ser vc mesma

Ele não quer sair mais

Vc não pode rir alto

Vc não pode ouvir as músicas que vc gosta

Vc não veste mais o que quer

Seu cabelo está da cor que ele quer

Suas unhas cortadas

Atenção, ele não gosta de maquiagem!

Quer vc natural, mas não muito!

Enfim vc olha no espelho...

Quem é aquela afinal?

Não é ninguém...

Nem gorda, nem magra

Nem loira, nem ruiva

Nem velha, nem nova

É um borrão...

Amorfa.

Vc pega um batom vermelho

Aposentado na gaveta

Ele dizia que era de puta

Cor das ruas...

Vc passa o batom

Volta a olhar o espelho

Um detalhe que parece fútil

O contraste com a pele

O começo de algo

A cor e a forma começam a destacar

Vc brilha no espelho

Parece delírio

Mas é só seu brilho

Ele voltou

Flávia Brasil
Enviado por Flávia Brasil em 11/03/2023
Código do texto: T7737565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.