Colorir a vida

Eu sempre penso, que posso colorir a vida com as cores que eu quiser, com a tonalidade que eu desejar, ou misturar tudo e criar uma cor nova, afinal a vida e as cores são minhas, posso pensar que é possível criar algo que não exista..

Preto, branco, cinza fica muito bonito em fotos, não na vida. Demonstra que falta cor, falta vida, humor, esperança, possivelmente até amor.

Gosto do colorido, que me faz ter esperanças em dias melhores, me ajuda a ver o lado bom da situação. Não ficar focada apenas no que dói, machuca, naquilo que fere.

Passei tanto tempo, enxergando a dor, tentando curar feridas e acabava sempre me machucando mais, não que eu deixe as feridas abertos, apenas doendo, não é isso. Mas, hoje enxergo com outros olhos a vida, as situações, até às dores. Isso me faz um bem tão grande, me sinto liberta das correntes que me prendiam, da dor que me cercava e me permito viver, não apenas sobreviver.

Você aceita colorir a vida?

A paleta de cores é sortida, as cores é você quem escolhe.

_ Rê Ferry (10/03/23)