APRENDA A VIVER SEM O TER!

Ao nascer, em regra, todos são recebidos com festas, o sonho pode se realizar, a vida foi criada por você.

Acolhido pelos pais, ela, torna-se leve, protegida amparada, orientada!.

Desde cedo, aprende a amar, por receber carinhos, dedicação, muito amor, importante para uma vida feliz, com observância de limites, para vencer dificuldades, criando oportunidades.

A partir daí, disciplina é necessário, para ter persistência, determinação, alcançar objetivos.

Não existe uma receita, nem modelo, cada um tem o seu e busca aplicar.

Todos com direito a ter oportunidades, para viver momentos felizes, uns não os encontra, outros não se acham merecedores, outros os relega, abrem mão da possibilidade de crescer

num ambiente saudável.

Não se culpe se acontecer com você, pela falta de sabedoria, quando não aprendeu integrar o ter e o ser, por

não ter, e não ter aprendido saber

ter, não buscou o ter, para aprender a ter, bem como, a viver sem ter.

Como não deu importância a escala de valores, certamente, não se sentirás bem!

Troque idéias, eleve-se, adapte-se, ao possível, para que sua vida, alcance níveis melhores.

Não desista, observe que seus valores e crenças, podem dar segurança e equilíbrio, mas, tornam-se algemas, porque felicidade, também tem a ver com satisfação material e equilíbrio emocional, ao encontro de Si mesmo, para iluminar seu interior, a partir daí, você pode se sentir feliz e realizado.

SSA-BA, 10/03/23 laumenezes.