O lar de alguém...
Concreto é o material sob os pés
Vertical das colunas dos edifícios
Nas paredes das casas e dos apês
Cimento e outras misturas, ofício
Do trabalhador, e não tem medo
De altura, e que quase toca o céu
Quando ergue tijolo sem segredo
Aprendiz de construtor, seu papel
É trabalhar o dia inteiro, parabéns
Pelo suor do rosto, o calo das mãos
Constrói para ser o lar de alguém...
Abrigar pessoas; avós, pais, irmãos.