Cada dia
Amanhecer que se renova
Tomar fôlego e seguir
Sempre levantar
Tropeços nas mesmas pedras?
Acontecem... para ensinar!
Vivo o dia
Colho seus frutos
Saboreio os bons...
Nova Noite já vem
O Escuro!
Mas, Belezas Ela também tem
Seu silêncio que permite
Ouvir o som que,
De nós mesmos, se omite
Sutilezas da mente...
Seja o Sol ou a Lua
São pra nós Santo Presente!
10/03/23