Ponto de interrogação universal.

A vida é feita de horas e desperdícios momentâneos de algo que nunca vai rolar.

Ela é feita de beijos e transas sem sentido, sem sentimento, que uma hora vão perder o valor e vão acabar.

A vida é um compilado de idas e vindas, de pessoas que uma hora significam tudo, mas com o passar do tempo, viram meros estranhos que conhecem cada centímetro do teu corpo, até aonde não se pode imaginar.

Ela é feita de sofrimento e dor, felicidade e amor. Sentimentos significantes mas tão efêmeros.

A vida é assim, um grande ponto de interrogação universal.

(O tempo é uma sutura do universo).

- Ash Magon (10/3/2023)