Marcas

Deixamos marcas pelos cantos que passamos

E outras tantas colecionamos ano após ano

Umas leves, outras indeléveis, momentos eternos

Capazes de durar por muitos verões e invernos

Marcas na areia, no peito ou no céu da boca

Marcas caladas, ou de tanto gritar estão roucas

Muitas ignoramos que mudaram a vida de alguém

Umas o mar leva, depois ele devolve e elas vêm

Marcas podem ser apenas pegadas sem gravidade

Que não geram trauma dentro de sua volatilidade

Porém a mesma marca que serviu como força motriz

Pode indicar o momento em que se foi mais feliz.