O poeta
Ele escreve de tudo um pouco
Aleatoriamente há contradições
Segue os instintos nas emoções
Palavras, simetrias, conjunções
Relembra mortos, revive outros.
Suspiros, gemidos são estranhos
Os comportamentos observados:
Nem sempre todos emoldurados
Sufocados ou até desconectados
Nas viagens fascinantes, vibramos.
Sepultamos diferentes tormentos
Nos magníficos e floridos jardins...
No céu desponta nuvens, serafins
Vemos anjos, o sol, a chuva e afins
Das pérolas vêm nossos intentos.
Enigmáticos construímos com amor
O sol encobre insignificantes dores
Aquecendo corações, ressalta cores
Insaciáveis buscamos mais amores:
Poetas florescem num terno fervor...
Texto e imagem: Miriam Carmignan