PISCA PISCA DA VIDA...

O PISCAR DA VIDA

Percebido e sentido, o pisca pisca da vida

Informa como norma, seus sinais no trânsito

Da caminhada!... Dá as direções, e segue!...

Consegue balizar os tempos, ora piscando

À esquerda, ora à direita... Ora enfocando

Os perigos... Ora dizendo, que algo está errado...

Pisca para viver... Pisca para ver... Perceber!

É a rotina dos sinais da vida e sua dinâmica...

Pisca para constatar, que se está vivo!

Não pisca para atender o sono... Porém,

E, também para se estar morto!

O piscar da vida é indicador de vida pulsante!

Pisca-se a todo instante! Constantes sinais

Vitais, da visão e da percepção vivenciais!

Pisca pisca alerta, pulsante, confortável...

Natalino, e expressivo nas árvores de Noel!

Nas decorações com luzes, na bateia d’ouro!

Pisca do amor no gesto de canto d’olhos,

No piscar d’olhos emitindo benquerer e fascínio!

Pisco! Logo estou no aprisco vivo... Estou arisco!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/03/2023
Código do texto: T7736285
Classificação de conteúdo: seguro