ORAÇÃO DA NOITE QUENTE

Eu nego estar vivendo na escuridão

Da janela eu olho a estrada

Procuro me refrescar,

Mas a vida só me apresenta noite quente.

Vou para o chuveiro,

Depois vou dormir

Para eu ver em meu sonho

Eu chegando em primeiro.

Deixar de ser aventureiro

Para ser recebido por Deus

Acordar do meu sonho

E orar a Deus

Para Ele trazer a Luz do sonho

Para a realidade de minha vida.

Eu descobri que a Luz só vem para aquele que aceita a sua triste condição

E entende que só Deus pode mudá-la.

Eu entendi,

Não neguei mais a escuridão de minha vida.

E orei ,

Clamei

E o que eu passei a viver já não era mais sonho.

Deus mudou minha situação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/03/2023
Código do texto: T7736244
Classificação de conteúdo: seguro