MENINA MULHER
Menina ingênua castiça, angelical
Nas ondas navega em seu batel,
Na pureza d’um amor sem igual
Com a doçura de um favo de mel.
No jardim prevalece, flor a desfolhar
De olhar encantado rosto de menina,
Sublime encanto com brilho no olhar
Meiguice angélica, o mundo domina.
Imenso raio de luz sobre ela fulgia
Num vasto horizonte coberto de luz,
Seu rosto resplendece, o clarão erradia
Imenso lampejo seu rosto reproduz.
Na incógnita fulgente, estrela maior
Em bolha sagrada se esconde a viver,
Vestida de encantos emanando amor
É moça, é bonita, é menina, é mulher.
Agradeço ao nobre amigo poeta Jacó pela belíssima interção
MENINA MULHER
O seu jeito de menina,
Esconde sua valentia,
Com dotes de heroína...
Além da sabedoria,
Pra hoje feito mulher,
Lutar com força e fé,
Dando a volta por cima,
E demonstrando alegria,
O seu jeito de menina,
Esconde sua valentia...
Agradeço grandemente à querida amiga e nobre poetisa Uma Mulher um Poema (Lilian) pela linda nteração. "amei"
Mulher simplesmente doce,
com alma de menina,
é guerreira e poderosa,
toda sensual, faz e acontece!
Agradeço ao amigo e nobre poeta Tildé pelo lindo presente deixado como interação
Tu es por Deus abençoada.
Tens o encanto que seduz.
Todos a querem como namorada.
Teu ser irradia a divina luz.
No coração de cada um de vocês
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777