ERROS & ACERTOS
Hoje comecei a folhear
O meu caderno da vida
Mas as páginas coloridas
Estavam todas arrancadas
Procurei onde eu estava
E nem mesmo me encontrava
Nessas páginas folheadas
Entrei por toda madrugada
Mexendo nas velhas gavetas
Encontrei aquela borboleta
Que tava toda empalhada
Tava feito a minha vida
Toda parada sem corrida
Com a força estagnada
Continuando a garimpada
Nela encontrei muitos erros
Talvez eu não tenha termos
Prá superar essa agonia
Mas ainda tem um jeito
Se agora eu fizer bem direito
DEUS devolve minha alegria
Poeta VERÍ 09/03/2023
Às 09h05